Zutaten
400 | Gramm | | Kartoffeln, fest kochend |
| Etwas | | Salz |
1 | | | Frisches Ei |
1/2 | Bund | | Glatte Petersilie |
1/2 | Bund | | Schnittlauch |
1 | klein. | | Zwiebel |
600 | Gramm | | Blattspinat |
1 | Essl. | | Butter |
50 | ml | | Sahne |
| Etwas | | Pfeffer, Muskat |
1 | Essl. | | Butterschmalz |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Eier ca. 6 Minuten in kochendem Wasser wachsweich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und schälen. Dann zur Seite stellen. Petersilie und Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und fein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat waschen und putzen. In heißer Butter die Zwiebeln angehen lassen. Den Spinat zugeben und salzen. Sahne zugießen und zusammenfallen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz vorsichtig die geschälten Eier anschwenken, Schnittlauch und Petersilie zugeben, die Eier vorsichtig darin wälzen und leicht erwärmen. Spinat anrichten, darauf ein Ei setzen. Das Ei anschneiden, sodass, der Dotter herauslaufen kann. Mit den Salzkartoffeln servieren.
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