kuechentipps

Vorheriges Rezept (7175) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7177)

rahmspinatauflauf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Spinat
  • Auflauf
 

Zutaten

250Gramm Nudeln
2  Eier verquirlt
1klein. Glas champignons
1Pack. Rahmspinat
100Gramm Ger. käse
 

Zubereitung

Die nudeln kochen, nicht abschrecken, sofort in 2 verquirlten Eiern wenden. Rahm-Spinat etwas einkochen lassen. Die Champignons 15 Minuten in Margarine dünsten. In gefettete Auflaufform nudeln , Rahm- Spinat, Champignons und restliche nudeln füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und in 20 Minuten bei180 Grad überbacken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7175) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7177)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de