Zutaten
3 | | | Paprikaschoten (rot,gelb,grün) |
3 | | | Auberginen |
3 | | | Zucchini |
4 | | | Tomaten |
4 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Zwiebel |
3 | | | Knoblauchzehen |
1 | | | Lorbeerblatt |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Butter |
| | | Käse |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Paprikaschoten entkernen und in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Aubergine schälen, der Länge nach vierteln und Würfel schneiden. Die Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten abziehen und achteln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. In heissem Öl, die Zwiebel und den Knoblauch anrösten. Gemüse, Salz, Pfeffer und das Lorbeerblatt zugeben und auf kleiner Flamme garen. Die Masse in eine gefettete feuerfeste Form füllen, mit Käse dicht bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Das Gericht im Ofen goldbraun überbacken. Dazu dann frisches Weissbrot und einen trockenen Rotwein.
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