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Ratatouille (diätvariante)

( 4 Personen )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse
 

Zutaten

350Gramm Tomaten, enthäutet und zerdrückt
10klein. Zwiebeln, geviertelt
50ml Tomatensaft
1  Aubergine, in Stücke geschnitten
1  Zucchini, in Stücke geschnitten
1  Grüne Paprikaschote, in Stücke geschnitten
1  Rote Paprikaschote, in Stücke geschnitten 50g
   -- grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
2Essl. Olivenöl
1  Knoblauchzehe, gepresst
1Essl. Basilikum oder Pesto
1Essl. Tamari-Sauce (Sojasauce ohne Weizen)
1Teel. Kräuter der Provence
1/2Teel. Getrockneter Thymian
   Meersalz, Pfeffer
 

Zubereitung

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelviertel bei schwacher Hitze 2 Minuten darin dünsten. Vorbereitetes Gemüse, Knoblauch, Kräuter und Tamari-Sauce hinzufügen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und den Topf mit einem Deckel abdecken. Gemüse 15 Minuten sachte kochen, bis es gar, aber noch knackig ist. Empfehlung Als Beilage können Sie zu dem Ratatouille Natur- oder Basmatireis reichen.

Tipp Im Sommer auch gekühlt eine willkommene Abwechslung. Zubereitungszeit incl. Garzeit: 20 Minuten

Quelle

 Famileirezepte von Michel Montignac  Nicole Schroll in Küchentipps
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