Zutaten
350 | Gramm | | Tomaten, enthäutet und zerdrückt |
10 | klein. | | Zwiebeln, geviertelt |
50 | ml | | Tomatensaft |
1 | | | Aubergine, in Stücke geschnitten |
1 | | | Zucchini, in Stücke geschnitten |
1 | | | Grüne Paprikaschote, in Stücke geschnitten |
1 | | | Rote Paprikaschote, in Stücke geschnitten 50g |
| | | -- grüne Bohnen, in Stücke geschnitten |
2 | Essl. | | Olivenöl |
1 | | | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | Essl. | | Basilikum oder Pesto |
1 | Essl. | | Tamari-Sauce (Sojasauce ohne Weizen) |
1 | Teel. | | Kräuter der Provence |
1/2 | Teel. | | Getrockneter Thymian |
| | | Meersalz, Pfeffer |
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Zubereitung
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelviertel bei schwacher Hitze 2 Minuten darin dünsten. Vorbereitetes Gemüse, Knoblauch, Kräuter und Tamari-Sauce hinzufügen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und den Topf mit einem Deckel abdecken. Gemüse 15 Minuten sachte kochen, bis es gar, aber noch knackig ist. Empfehlung Als Beilage können Sie zu dem Ratatouille Natur- oder Basmatireis reichen.
Tipp Im Sommer auch gekühlt eine willkommene Abwechslung. Zubereitungszeit incl. Garzeit: 20 Minuten
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