Zutaten
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Zucchini |
2 | | | Paprika |
500 | Gramm | | Hackfleisch (gemischt) |
1 | Prise | | Salz |
1 | Prise | | Pfeffer |
100 | ml | | Gemüsebrühe |
4 | | | Tomaten |
1 | Dose | | Tomatenmark |
2 | Prisen | | Knoblauchsalz |
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Zubereitung
Zwiebeln pellen und würfeln. Zucchini grob schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden, alles beiseite stellen. Hackfleisch mit den Zwiebeln andünsten und das vorbereitete Gemüse zugeben und mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Minuten gar dünsten. Tomaten blanchieren und häuten, vierteln und zehn Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Tomatenmark unterrühren und kräftig abschmecken.
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