Zutaten
500 | Gramm | | Rehrücken |
400 | Gramm | | Champignons, küchenfertig |
4 | Zweige | | Rosmarin |
2 | | | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
500 | Gramm | | Nudeln, Pappardelle |
| | | Salz |
4 | Essl. | | Öl |
400 | ml | | Schlagsahne |
| | | Pfeffer |
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Zubereitung
Rehrücken in Streifen schneiden. Champignons in Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Pappardelle in reichlich Salzwasser kochen. Das Fleisch in einer Pfanne in 1 El Öl scharf anbraten, salzen und herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben. Pilze und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Rosmarin zugeben und Schlagsahne zugießen, Sauce cremig einkochen lassen. Salzen, pfeffern und das Fleisch in der Sauce erhitzen. Pappardelle abgießen und mit dem Ragout mischen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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