Zutaten
200 | Gramm | | Breite Reisnudeln |
| | | Salz |
200 | Gramm | | Mageres Schweinefleisch |
2 | Essl. | | Fischsoße |
400 | Gramm | | Brokkoli |
4 | | | Knoblauchzehen |
3 | Essl. | | Öl |
2 | | | Eier |
2 | Essl. | | Helle Sojasoße |
1 | Essl. | | Zucker |
| | | Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schweinefleisch quer zur Faser in mundgerechte Streifen schneiden und mit 1 EL Fischsoße würzen. Brokkoli in Röschen teilen und waschen, die abgetrennten Stiele schälen, in feine Scheiben schneiden. Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin goldgelb braten. Schweinefleisch hinzufügen und ca. 1 Minute braten. Dann das Fleisch in der Pfanne zur Seite schieben. Die Eier in die Pfanne schlagen, verrühren und braten, bis sie gestockt sind. Mit dem Fleisch vermischen. Brokkoli dazugeben und ca. 3 Minuten braten. Nudeln, restliche Fischsoße, sojasoße und Zucker beigeben. Alles gut durchmischen und so lange braten, bis das Gericht heiß ist. In einer schüssel anrichten und mit frisch gemahlenem Pfebber bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten, pro Person ca. 394 k.cal (1648 kJ)), 20 g Eiweiß, 14 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe.
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