kuechentipps

Vorheriges Rezept (7238) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7240)

Reisomelett mit Garnelen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Omelett
  • Reis
  • Garnele
 

Zutaten

200Gramm Spitzen-Langkornreis
1Bund Frühlingszwiebeln
200Gramm Nordseegarnelen
1Essl. Gemischte Kräuter
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
4  Eier
200Gramm Süsse Sahne
100Gramm Creme fraiche
   Cayennepfeffer
   Butter
   

Quelle

 Alexandra B./Lucullus  z  Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten.  Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe  schneiden.  Nordseegarnelen abspülen und gründlich abtropfen lassen.  Beides mit  den unaufgetauten Kräutern unter den Reis mischen. Mit  Salz  und  Pfeffer pikant abschmecken.  Die Eier mit Sahne und Creme fraiche verquirlen. Mit Salz  und  Cayennepfeffer würzen.  Etwas Butter in einer mittelgrossen Pfanne aufschäumen  lassen. Ein  Teil der Reismischung hineingeben und mit einem Teil der  Eimasse  begiessen. Leicht stocken lassen, dann umdrehen und  zartbraun braten.  Das Omelett zusammenklappen und auf einen vorgewärmten  Teller gleiten  lassen. Warm stellen. Aus dem übrigen Reis und der  Eimischung ebenso  weitere Omeletts backen.  Nach Belieben mit Salaten oder in Butter gedünstetem  Zartgemüse  anrichten.
Vorheriges Rezept (7238) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7240)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de