Zutaten
1 | Beutel | | Reis |
2 | | | Paprikaschote(n) |
1 | | | Zucchini |
1 | groß. | | Zwiebel(n) |
1 | | | Zehe/n Knoblauch |
| Etwas | | Tomatenmark |
| | | Salz und Pfeffer |
1/4 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| Etwas | | Butter |
2 | Essl. | | Kräuter, gemischte |
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Zubereitung
Den Reis gar kochen. Die kleingeschnittene Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch in der Butter anbraten. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini schälen und würfeln. Beides in die Pfanne geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Den Reis dazugeben und etwas anbraten. Die Brühe, das Tomatenmark und die Kräuter dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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