kuechentipps

Vorheriges Rezept (7240) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7242)

Reispfanne

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Reis
  • Gemüse
 

Zutaten

1Beutel Reis
2  Paprikaschote(n)
1  Zucchini
1groß. Zwiebel(n)
1  Zehe/n Knoblauch
 Etwas Tomatenmark
   Salz und Pfeffer
1/4Ltr. Gemüsebrühe
 Etwas Butter
2Essl. Kräuter, gemischte
 

Zubereitung

Den Reis gar kochen. Die kleingeschnittene Zwiebel mit dem zerdrückten Knoblauch in der Butter anbraten. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini schälen und würfeln. Beides in die Pfanne geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Den Reis dazugeben und etwas anbraten. Die Brühe, das Tomatenmark und die Kräuter dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7240) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7242)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de