kuechentipps

Vorheriges Rezept (7254) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7256)

reispfanne mit hack und sahne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Reis
  • Fleisch
 

Zutaten

300Gramm Rinderhack
1Dose Champignons
1groß. Zwiebel
   Worcestersauce nach belieben
200Gramm Reis
 

Zubereitung

Den Reis in salzwasser garen. In der Zwischenzeit das Hack anbraten und die fein gewürfelte Zwiebel dazugeben. Champignons mitdünsten. mit Wocestersauce abschmecken. Nach Belieben Salz und Pfeffer zugeben. Wenn der Reis fertig ist, alles vermischen und nochmal abschmecken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7254) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7256)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de