kuechentipps

Vorheriges Rezept (7262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7264)

Reissalat exotisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Reis
 

Zutaten

150Gramm Reis
   Salz
1  Avocado (ca.250 g)
2Essl. Limettensaft
1  Mango (ca.300 g)
1Essl. Salat-Mayonaise (30 %)
150Gramm Vollmilchjoghurt
100ml Orangensaft
2Teel. Ingwer (gerieben)
2Teel. Mildes Currypulver
   Pfeffer a.d.Mühle
200Gramm Putenbrust
3Essl. Mehl
1  Ei
25Gramm Paniermehl
25Gramm Kokosraspel
3Essl. Öl
 

Zubereitung

Reis in 400 ml Salzwasser 20 Min. ausquellen, dann auskühlen lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Orangensaft, Ingwer und Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, 30 Min. ziehen lassen. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Nacheinander im Mehl, im verquirlten Ei und in der Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. Im Öl rundherum 5 Min. knusprig braten. Mit dem Salat anrichten.

pro Portion ca. 556 kcal

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7262) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7264)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de