Zutaten
150 | Gramm | | Reis |
| | | Salz |
1 | | | Avocado (ca.250 g) |
2 | Essl. | | Limettensaft |
1 | | | Mango (ca.300 g) |
1 | Essl. | | Salat-Mayonaise (30 %) |
150 | Gramm | | Vollmilchjoghurt |
100 | ml | | Orangensaft |
2 | Teel. | | Ingwer (gerieben) |
2 | Teel. | | Mildes Currypulver |
| | | Pfeffer a.d.Mühle |
200 | Gramm | | Putenbrust |
3 | Essl. | | Mehl |
1 | | | Ei |
25 | Gramm | | Paniermehl |
25 | Gramm | | Kokosraspel |
3 | Essl. | | Öl |
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Zubereitung
Reis in 400 ml Salzwasser 20 Min. ausquellen, dann auskühlen lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Mayonnaise mit Joghurt, Orangensaft, Ingwer und Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen, 30 Min. ziehen lassen. Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Nacheinander im Mehl, im verquirlten Ei und in der Paniermehl-Kokosraspel-Mischung wenden. Im Öl rundherum 5 Min. knusprig braten. Mit dem Salat anrichten.
pro Portion ca. 556 kcal
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