kuechentipps

Vorheriges Rezept (7263) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7265)

Reissalat mit Bockshornkleegrün

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
 

Zutaten

4Tassen Gekochter Reis, mit den Gewürzen Zimt,
   -- Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Nelken
3Handvoll Bockshornkleegrün
2  Möhren, geraspelt
1/2Tasse Kokosflocken
1Teel. Ingwer, fein gerieben
 

Zubereitung

Als Sauce für dieses Gericht passt die Salatsauce, die mit Orangensaft und einer frisch gepressten Knoblauchzehe ergänzt wird. Die Zutaten mischen, den Bockshornklee kurz mit kochendem Wasser übergießen und nach dem Abtropfen sofort unter den Salat mischen. Er ist hier mehr Gemüsezutat als Würze.

Quelle

 Rose-Marie Nöcker, Das große Buch der Sprossen  und Keime  ISBN 3-453-05422-9  Diana Drossel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7263) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7265)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de