Zutaten
1 | groß. | | Tasse Reis |
1 | | | Rote und 1 gelbe Paprikaschote |
1 | Dose | | Thunfisch |
2 | | | Gewürzgurken |
100 | Gramm | | TK-Erbsen |
1 | | | Zwiebel |
2 | | | Eier |
| | | Marinade: |
3 | Essl. | | Jogourt |
| Etwas | | Essig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Curry |
3 | Essl. | | Curryketchup |
| Etwas | | Soyasauce |
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Zubereitung
Zwiebeln, Paprika und Gurken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Thunfisch abgießen, zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel füllen. Eier und Reis kochen. Die erbsen kurz vor Ende der Garzeit zu dem Reis geben. Reis abschrecken und in die Salatschüssel fügen. Eier pellen, in Würfel schneiden und in den Salat geben. Alles gut vermischen. Die Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat gießen.
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