Vorheriges Rezept (7267) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7269) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungReis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen schneiden. Saucenzutaten verrühren und mit dem Reis, Stangensellerie und den gut abgetropften Maiskörnern mischen. Kurz ziehen lassen. Beilagen: Lachstartar Rauchlachs hacken und mit Rahm, Dill, Senf, feingehackten Zwiebeln mischen und auf Salatblatt zum Reissalat anrichten. -- Dein Abo von [kuechentipps] bearbeiten oder abmelden? http://www. as-2.de/mailman/options/kuechentipps/therese.flessner%40ewetel.net Per E-Mail ... Abmelden: kuechentipps-unsubscribe@as-2.de Anmelden: kuechentipps-subscribe@as-2.de Weitere Funktionen ... mailto:kuechentipps-request@as-2.de?subject= help Mail an die Moderatoren: kuechentipps-owner@as-2.de |
Vorheriges Rezept (7267) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7269) |