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Zutaten
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Zubereitung23.11.1996 Ingrid Kartoffel-, Gemüsegerichte 400 g Fichtenreizker - ersatzweise Pfifferlinge 1 Zwiebel 1 Bd. Petersilie 30 g Butter ; Salz ; Pfeffer 6 Semmeln; (Brötchen) 1/4 l Milch 2 Eier 40 g Mehl Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und zerkleinerte Petersilie anbraten. Pilze zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Die Semmeln in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit lauwarmer Milch übergießen. Mehl und Eier verrühren, dazugeben. Die Pilzmischung mit dem Teig vermengen. Salzwasser in einem großen Topf zu Kochen bringen. Mit nassen Händen aus dem Teig Knödel formen und in das siedende Wasser gleiten lassen. Ungefähr 20 Minuten darin ziehen lassen. Die fertigen Knödel mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern, mit Petersilie bestreut, anrichten. * Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 20.10.96 Pilz Frisch Knödel P4 |
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