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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.0

( 2 , Vorspeise )

Kategorien

  • Titel: Endivien
 

Zutaten

   Menge: 6 Personen
2groß. Vorwiegend fest kochende
   -- Kartoffeln
   Salz
1Teel. Kümmel
100Gramm Rosenkohl
75Gramm Rote Linsen
200ml Gemüsebrühe
1klein. Endiviensalat
50Gramm Roquefort
200Gramm Naturjoghurt
50ml Buttermilch
   Pfeffer
   ============================== QUELLE ===========
   -- ===================
   -- Erfasst *RK* 15.11.2002 von
   -- Peter Mess
   L. Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kümmel
   -- 20-25 Min. garen
   Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca.
   -- 10 Min. garen. Die
   Linsen in der Gemüsebrühe 3-4 Min. garen,
   -- abgießen, gut abtropfen
   Lassen
2  Kartoffeln und Kohl abgießen, den Rosenkohl
   -- abschrecken. Von
   Einigen Röschen ein paar schöne Blätter ablösen,
   -- dann wie die
   Übrigen Röschen je nach Größe halbieren oder
   -- vierteln. Die
   Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Den
   -- Endiviensalat putzen
   Waschen, Trockenschleudern, zerpflücken
3  Den Roquefort mit dem Joghurt und der
   -- Buttermilch pürieren. Das
   Dressing mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken
4  Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
   -- Endiviensalat, Kartoffeln
   Linsen und Rosenkohl auf Tellern anrichten. Das
   -- Dressing darüber
   Geben. Mit Rosenkohlblättern garnieren
   Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g, KH: 15 g pro Pers
   

Quelle

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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de