Zutaten
400 | Gramm | | Mehl |
200 | ml | | Sahne |
200 | Gramm | | Zucker |
2 | Pack. | | Vanillezucker |
4 | | | Eier |
1 | Pack. | | Backpulver |
1 | Prise | | Salz |
| | | Für den Belag |
1 | kg | | Rhababer (750 g reichen auch) |
100 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Gemahlene Mandeln |
100 | Gramm | | Zucker |
100 | ml | | Sahne |
100 | Gramm | | Mandelblättchen |
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Zubereitung
Einen Rührteig herstellen und auf die Fettfangschale streichen. Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, mit den gem. Mandeln vermischen und auf dem Teig verteilen. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 Min. vorbacken. Für den Guss Butter, Zucker und Sahne aufkochen. Die Mandelblättchen unterrühren und die Masse auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen. Noch 10 Min. weiterbacken.
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