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Riesling - Schnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel oder Pute
   ? Liter Wein (Riesling)
3Essl. Crème fraîche
250Gramm Champignons oder auch Mischpilze
1klein. Zwiebel(n)
   Butter
   Salz und Pfeffer
   Petersilie
 

Zubereitung

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel andünsten. Etwas salzen und pfeffern, Petersilie klein hacken und alles auf die Schnitzel geben. Im E-Herd bei 200° C. ca. 15 - 20 min. überbacken. Ich selbst paniere die Schnitzel gerne vor dem Backen, das muss aber nicht sein. Man kann sowohl frische Pilze als auch welche aus dem Glas nehmen. Das Rezept lässt sich übrigens auch ganz prima am Vortag vorbereiten, ist also sowohl für Ihre Feier im kleinen als auch im großen Kreis prima geeig-net.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps
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