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Rindergeschnetzeltes in Senf - Zwiebel - Sauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geschnetzeltes
  • Rind
 

Zutaten

600Gramm Rindfleisch (Geschnetzeltes aus der Hüfte)
5  Zwiebel(n)
1Becher Schmand, oder Creme Fraiche
3Essl. Senf, mittelscharf
3Essl. Senf (Dijon -), grobkönig
4Essl. Öl
2Essl. Petersilie, gehackt
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Das Fleisch ca. 2-3 Minuten scharf in heißem Öl (ich bevorzuge Rapsöl) anbraten und in Alufolie warm halten. Hitze zurücknehmen und die in Streifen geschnittenen Zwiebeln glasig dünsten (evtl. noch etwas Öl zugeben). Bratensatz und Zwiebeln mit etwas Wasser ablöschen und den Schmand und die beiden Senfsorten einrühren. Fleisch salzen und pfeffern und wieder in die Pfanne geben. Kurz heiß werden lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss fein gehackte Petersilie unterrühren. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, einfach etwas Brühe (Instant) dazu geben. Wir mögen dazu grüne Böhnchen und Kroketten.

Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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