kuechentipps

Vorheriges Rezept (7356) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7358)

Rindergeschnetzeltes mit Majoran - Sahnesoße

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Rindfleisch
 

Zutaten

2  Rumpsteaks, à 150 g
3klein. Zwiebeln
1Essl. Butterschmalz
1Essl. Majoran, getrocknet
200ml Schlagsahne
1Teel. Gestr. Fleischbrühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer, schwarz
3Essl. Weinbrand
 

Zubereitung

Rumpsteaks in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und die Schale abziehen. Butterschmalz in einer kleineren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter ständigem Rühren etwa eine Minute anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und bei starker Hitze etwa drei Minuten unter häufigem Wenden braten. Majoran darüber streuen, die Sahne aufgießen, verrühren und offen etwa eine Minute einkochen. Mit Fleischbrühe, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weinbrand abschmecken. Dazu passen Bandnudeln. Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7356) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7358)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de