Zutaten
4 | | | Zwiebeln |
2 | | | Äpfel |
50 | Gramm | | Mehl |
600 | Gramm | | Leber vom Rind |
30 | Gramm | | Butterschmalz |
1/2 | Bund | | Petersilie |
| | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und in Ringe schneiden. Leber in dünne Scheiben schneiden. Mehl und Pfeffer mischen und die Leber darin wälzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Leber raus nehmen und warm stellen. Zwiebelringe in dem Bratfett goldgelb rösten. Apfelscheiben hinzufügen und kurz mitrösten. Leber wieder dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie klein hacken und über die Leber streuen. Dazu gehören Kartoffelpüree und Sauerkraut. Zubereitungszeit: 20 Min.
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