kuechentipps

Vorheriges Rezept (7360) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7362)

Rinderleber wie bei Omma

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Leber
 

Zutaten

4  Zwiebeln
2  Äpfel
50Gramm Mehl
600Gramm Leber vom Rind
30Gramm Butterschmalz
1/2Bund Petersilie
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und in Ringe schneiden. Leber in dünne Scheiben schneiden. Mehl und Pfeffer mischen und die Leber darin wälzen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Leber raus nehmen und warm stellen. Zwiebelringe in dem Bratfett goldgelb rösten. Apfelscheiben hinzufügen und kurz mitrösten. Leber wieder dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie klein hacken und über die Leber streuen. Dazu gehören Kartoffelpüree und Sauerkraut. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7360) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7362)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de