Zutaten
500 | Gramm | | Rindfleisch, zum Schmoren |
1/2 | Ltr. | | Fleischbrühe |
1/4 | Ltr. | | Wein, weiß, trocken |
3 | Stangen | | Lauch |
500 | Gramm | | Kartoffeln, mehlige |
5 | | | Möhre(n) |
1/2 | | | Knollensellerie |
5 | | | Tomate(n) |
1/2 | Teel. | | Majoran |
1/2 | Teel. | | Basilikum |
1/2 | Teel. | | Thymian |
2 | Essl. | | Schnittlauch, in Röllchen |
| | | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
50 | Gramm | | Butterschmalz |
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Zubereitung
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im heißen Butterschmalz anbraten. Mit je einem 1/8 l Brühe und Weißwein ablöschen und bei geringer Hitze zugedeckt 45 Min. schmoren. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Sellerie würfeln, den Lauch mit dem Grün in Ringe, die Möhren in Scheiben schneiden. Die Tomaten entkernen, häuten und in Streifen schneiden, alles nach 45 Min. zum Fleisch geben und die restliche Flüssigkeit angießen. Die Kräuter dazugeben und zugedeckt noch ca. 30 Min. weiter garen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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