Zutaten
30 | Gramm | | Reis |
100 | Gramm | | Rindfleisch, mager |
1 | Essl. | | Sojasoße |
2 | Teel. | | Öl |
1 | Messersp. | | Stärke |
1 | Prise | | Zucker |
1 | Prise | | Salz |
1 | Stück | | Lauchzwiebel |
1/2 | Stange | | Lauch |
50 | Gramm | | Champignons |
1 | Stück | | Möhre |
1/2 | Stück | | Paprika |
50 | Gramm | | Sojasprossen |
50 | Gramm | | Erbsen, (TK) |
1 | Prise | | Chilipulver |
1 | Prise | | Ingwer |
1 | Prise | | Koriander |
1 | Prise | | Pfeffer |
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Zubereitung
Reis garen. Mageres Rindfleisch klein schneiden. Sojasoße mit der Hälfte des Öls und Stärke verrühren, zuckern, salzen und pfeffern. Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Lauchzwiebel, Lauch, Champignons, Möhre, Paprika zerkleinern. Sojasprossen abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten. Herausnehmen. Marinade hineingeben, aufkochen, Gemüse und Erbsen zugeben. 6 bis 7 Minuten garen. Fleisch zugeben, einige Minuten braten. Mit Chilipulver, Ingwer und Koriander würzen. pro Portion etwa: 444 kcal Zubereitungszeit in Minuten: 25 Koch-/Backzeit:
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