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Rindfleischpfanne

( 1 Portion )

Kategorien

  • Pfannengericht
  • Fleisch
  • Rind
 

Zutaten

30Gramm Reis
100Gramm Rindfleisch, mager
1Essl. Sojasoße
2Teel. Öl
1Messersp. Stärke
1Prise Zucker
1Prise Salz
1Stück Lauchzwiebel
1/2Stange Lauch
50Gramm Champignons
1Stück Möhre
1/2Stück Paprika
50Gramm Sojasprossen
50Gramm Erbsen, (TK)
1Prise Chilipulver
1Prise Ingwer
1Prise Koriander
1Prise Pfeffer
 

Zubereitung

Reis garen. Mageres Rindfleisch klein schneiden. Sojasoße mit der Hälfte des Öls und Stärke verrühren, zuckern, salzen und pfeffern. Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Lauchzwiebel, Lauch, Champignons, Möhre, Paprika zerkleinern. Sojasprossen abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten. Herausnehmen. Marinade hineingeben, aufkochen, Gemüse und Erbsen zugeben. 6 bis 7 Minuten garen. Fleisch zugeben, einige Minuten braten. Mit Chilipulver, Ingwer und Koriander würzen. pro Portion etwa: 444 kcal Zubereitungszeit in Minuten: 25 Koch-/Backzeit:

Quelle

 Christine Grünebaum in Küchentipps
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