Zutaten
| | | Für den Boden: |
4 | | | Eier |
200 | Gramm | | Zucker |
1 | | | Vanillinzucker |
100 | Gramm | | Mehl |
1 | | | Vanillepudding (Dr. Oetker) |
1 | | | Backpulver |
100 | Gramm | | Mandelblättchen |
| | | Creme: |
1 | | | Paradiscreme von Dr. Oetker |
3 | Becher | | Schlagsahne |
|
|
Zubereitung
Eier, Zucker, Vanillezucker ca 8 Min mit Mixer schlagen, dann Mehl, Vanille- pudding und Backpulver hinzufügen, nochmals gut verrühren, alles in eine gefettete Kuchenform 26 Cm geben, dann die manndelblätchen draufgeben. Im Ofen 30-40 Min 175 Crad Backen. Kuchen erkalten lassen und in der mitte einmal durch schneiden und die Creme einfüllen.
creme:
Schlagsahne etwas Anschlagen, Paradiescreme hinzufügen,bis es eine Feste maße ergibt.
|