Zutaten
| | | Für den Teig |
4 | | | Eier |
120 | Gramm | | Zucker |
3 | | | Vanillezucker |
140 | Gramm | | Mehl |
2 | Teel. | | Backpulver |
| | | Für die Füllung |
2 | Pack. | | Galetta Vanillepudding (kalt |
500 | ml | | Milch |
500 | ml | | Sahne |
|
|
Zubereitung
Eier trennen, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver zugeben. 100 g Mandelblättchen darüber streuen und mit 30g zerlassener Butter darüber gießen. Darüber ein Päckchen Vanillezucker streuen. Bei 180 g 25 Minuten backen.
Für die Füllung:
2 Päckchen Galletta Vanillepudding (kalt) mit 500 ml Milch und ½ l Sahne steif schlagen und unter heben. Den Kuchen durchschneiden und die Füllung darüber gießen. Zuletzt den Deckel vorschneiden und die einzelnen Stücke darauf legen.
|