kuechentipps

Vorheriges Rezept (7414) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7416)

rösti mit schinken und champignons überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rösti
  • Pilze
  • Schinken
 

Zutaten

150Gramm Champignons
8  Rösti-ecken
200Gramm Gek. schinken
250Gramm Sahne
150Gramm Ger. käse
1Essl. Butter
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Die Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten. Den Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten, dann die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Champignons ebenfalls dazugeben und leicht anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne dazugeben (nach Geschmack auch mehr Sahne), ein wenig einkochen lassen. Die fertig gebackenen Röstis in eine Auflaufform geben, mit der Schinken-Champignon-Masse übergießen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180-200 Grad überbacken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7414) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7416)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de