Zutaten
150 | Gramm | | Champignons |
8 | | | Rösti-ecken |
200 | Gramm | | Gek. schinken |
250 | Gramm | | Sahne |
150 | Gramm | | Ger. käse |
1 | Essl. | | Butter |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Die Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten. Den Schinken würfeln und in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten, dann die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Champignons ebenfalls dazugeben und leicht anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Sahne dazugeben (nach Geschmack auch mehr Sahne), ein wenig einkochen lassen. Die fertig gebackenen Röstis in eine Auflaufform geben, mit der Schinken-Champignon-Masse übergießen, mit dem Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180-200 Grad überbacken.
|