Zutaten
400 | Gramm | | Karrtoffeln, fest kochend |
4 | | | Tomaten |
100 | Gramm | | Champignons |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Essl. | | Olivenöl |
1 | Prise | | Oregano, gerebelt |
| | | Salz, Pfeffer |
2 | Essl. | | Butterschmalz |
4 | | | Eingelegte milde Peperoni |
6 | | | Schwarze Oliven |
100 | Gramm | | Mozzarella |
2 | Stiele | | Basilikum |
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Zubereitung
Die Kartoffeln bissfest kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und würfeln. Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, Tomaten zugeben und einige Minute köcheln lassen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln auf der groben Reibe reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit 2 EL Butterschmalz zu kleinen Rösti ausbacken. Die Rösti auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Tomatensauce bestreichen, mit Champignons, Peperoni und Oliven belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf Rösti geben und unter Grillschlange überbacken. Mit Basilikumblättern belegen und servieren. Pro Portion: 486 kcal / 2033 kJ 35 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 30 g Fett
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