Zutaten
6 | | | Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder |
| | | -- Schweineschnitzel |
1 | kg | | Rösti, TK |
250 | Gramm | | Käse, geriebener (Gouda oder Emmentaler) |
1 | Becher | | Crème fraiche mit Kräutern |
250 | Gramm | | Sahne |
| | | Senf, körniger |
| | | Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Die Rösti auftauen. Das Fleisch evtl. halbieren, pfeffern, salzen und in einen Bräter oder bei Einer größeren Portion in die Fettpfanne legen. Die Schnitzel mit dem körnigen Senf bestreichen, die aufgetauten Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Crème fraîche und Sahne gut verrühren und darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35-40 Minuten backen.
|