Zutaten
750 | Gramm | | Rosenkohl |
750 | Gramm | | Kartoffeln |
500 | Gramm | | Kasseler - Kotelett, im Stück |
| | | Salz und Pfeffer, weiß |
4 | Meter | | -große Zwiebel(n) |
1 | | | Schmelzkäse - Ecke, ca. 60 g |
| | | Fett für die Form |
4 | | | Ei(er) |
500 | ml | | Milch |
| | | Muskat, gerieben |
1/2 | Topf | | Schnittlauch |
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Zubereitung
Rosenkohl putzen, waschen und am Stiel kreuzweise einschneiden, damit die Köpfe gleichmäßig gar werden. Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Fleisch vom Knochen lösen und ebenfalls würfeln. Kohl, Kartoffeln und Kasselerknochen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, Knochen entfernen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Mit Fleisch, Rosenkohl, Kartoffeln und Käseflöckchen in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den Auflauf gießen. Im vor geheizten Backofen bei Umluft (150°C) ca. 1 Stunde goldbraun backen. Evt. nach 45 Minuten mit Pergamentpapier abdecken, damit er nicht zu dunkel wird. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Schluss über den Auflauf streuen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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