Zutaten
600 | Gramm | | Geputzten Rosenkohl, Salz, 1 El Butter |
500 | Gramm | | Hähnchenbrustfilet, 2 El Öl |
500 | Gramm | | Tomaten, 150 ml Schlagsahne |
1 | Essl. | | Thymianblätter, 2 Eigelb, Pfeffer |
125 | Gramm | | Mozzarella, 50 g Pinienkerne |
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Zubereitung
Rosenkohl in Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen, Butter untermischen. Hähnchenbrustfilets salzen, im Öl anbraten, in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen. Tomatenscheiben, Rosenkohl und Fleisch nebeneinander streifenweise in eine Auflaufform setzen. Sahne mit Thymian, Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren, darübergießen. Käse würfeln, mit den Pinienkernen darüberstreuen. Auflauf bei 200 øC ca.20 Minuten backen.
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