kuechentipps

Vorheriges Rezept (7472) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7474)

Rosinenaufstrich >>Yellow Cup<<

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Rosinen
  • Herzhaft
 

Zutaten

3  Hartgekochte Eier
200Gramm Weiche Butter
100Gramm Gekochter Schinken (ohne Fettrand)
100Gramm Rosinen
2-3Essl. Curry
   Salz
 

Zubereitung

Die kalt abgeschreckten Eier pellen und halbieren. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Butter schaumig rühren. Dabei nach und nach das Eigelb hinzufügen. Schinken und Eiweiß fein würfeln und zusammen mit den Rosinen unter die cremige Butter heben. Mit reichlich Curry und etwas Salz pikant abschmecken.

Hält im Kühlschrank mindestens eine Woche.

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7472) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7474)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de