Zutaten
250 | Gramm | | Zucker |
250 | Gramm | | Fett |
4 | | | Eier |
250 | Gramm | | Mehl |
1/2 | Pack. | | Backpulver |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Prise | | Salz |
100 | Gramm | | Schokolade, weiß oder dunkel, gehackt |
100 | Gramm | | Nüsse, gemahlen |
1 | Tasse | | Rum-Topfflüssigkeit |
2 | Tassen | | Rum-Topffrüchte |
|
|
Zubereitung
Zucker und Fett schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu geben, dann Salz und Vanillezucker, dann das Backpulver unter das Mehl mischen und dies unterrühren, danach die Schokolade und die Nüsse. Nun die Rumtopfflüssigkeit und die Früchte dazu geben und vorsichtig untermischen. In die vorbereitete Kastenform füllen und bei 175° 40-45 Min. backen. Sehr gehaltvoll und lecker.
|