Zutaten
700 | Gramm | | Rotbarschfilet |
1 | | | Zitrone, unbehandelt |
3 | Essl. | | Schnittlauch |
50 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
50 | Gramm | | Gouda, gerieben |
125 | ml | | Sahne |
50 | Gramm | | Butter |
2 | Essl. | | Semmelbrösel |
| | | Salz und weißer Pfeffer |
| | | Muskatnuss, gemahlen |
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Zubereitung
Den Fisch antauen lassen, trocken tupfen und in Portionen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 30 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch, Mandeln und Käse vermengen und soviel Sahne zugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Fischfiletstücke gut trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Mit der Mandel-Käse-Masse bestreichen und mit Semmelbrösel bestreuen. Butter erwärmen und über den Fisch träufeln. Die Auflaufform in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen stellen und den Fisch in 15-20 Minuten garen.
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