kuechentipps

Vorheriges Rezept (7495) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7497)

Rote - Bete - Sauerkraut - Eintopf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauerkraut
  • Eintopf
 

Zutaten

1kg Rote Bete
400Gramm Sauerkraut, roh
600Gramm Kartoffeln
300Gramm Chinakohl
2Scheiben Kasseler
2  Würste (Mettwürste)
2Ltr. Brühe
   Kümmel
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Dill
2  Lorbeerblätter
4Teel. Schmand oder saure Sahne
 

Zubereitung

Die Kartoffeln und Rote Bete schälen und würfeln. Beide zusammen mit der Brühe, dem Lorbeer und dem Sauerkraut kochen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Dann die klein geschnittenen Mettwürste und Kassler zugeben. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann den klein geschnittenen Kohl zugeben und mit den restlichen Zutaten würzen. Es kann gerne ein Löffel Schmand oder Saure Sahne auf jeden Teller gegeben werden.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Quelle

 www.chefkoch.de  Josef und Beate Türk in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7495) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7497)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de