Zutaten
1 | kg | | Rote Bete |
400 | Gramm | | Sauerkraut, roh |
600 | Gramm | | Kartoffeln |
300 | Gramm | | Chinakohl |
2 | Scheiben | | Kasseler |
2 | | | Würste (Mettwürste) |
2 | Ltr. | | Brühe |
| | | Kümmel |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zitronensaft |
| | | Dill |
2 | | | Lorbeerblätter |
4 | Teel. | | Schmand oder saure Sahne |
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Zubereitung
Die Kartoffeln und Rote Bete schälen und würfeln. Beide zusammen mit der Brühe, dem Lorbeer und dem Sauerkraut kochen, bis die Kartoffeln bissfest sind. Dann die klein geschnittenen Mettwürste und Kassler zugeben. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann den klein geschnittenen Kohl zugeben und mit den restlichen Zutaten würzen. Es kann gerne ein Löffel Schmand oder Saure Sahne auf jeden Teller gegeben werden.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
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