kuechentipps

Vorheriges Rezept (7513) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7515)

Rote Bete überbacken

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rote Bete
 

Zutaten

500Gramm Rote Bete
1/4Ltr. Wasser
30Gramm Butter
1Becher Sauerrahm
 Etwas Muskat, Nelke
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Rote Bete schälen, in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, die

Scheiben darin kurz rösten. Etwas Wasser angießen und bei

geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten.

Sauerrahm mit wenig Wasser verrühren, bis er dünnflüssig wird.

Mit den Gewürzen versetzen. Eine Auflaufform einfetten, die

abgetropften Scheiben einschichten, Sauerrahm darübergießen. Bei

180 ø 10 Min. überbacken.

Dazu: Kurzgebratenes Rind- fleisch, Kartoffeln, Salat

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (7513) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7515)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de