kuechentipps

Vorheriges Rezept (7526) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7528)

Rote Mandelcreme

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Creme
  • Mandeln
 

Zutaten

1  Halben L milch
3Essl. Zucker
3  Eigelb und Schnee
50-75Gramm Mandeln
 Etwas Bittermandel-aroma
1Pack. Gelatine rot
   Nach vorschrift quellen lassen
 

Zubereitung

Eigelb und Zucker schaumig rühren, Langsam die Milch (kalt) und die Geriebenen Mandeln und einige Tropfen Aroma (nach Geschmack) hinzufügen, dann Die abgekühlte, aber noch warme Gelatine Langsam unterschlagen. Wenn die Masse Anfängt, dicklich zu werden, steifen Eischnee und nach Wahl noch 1 achtel Sahne (geschlagen) unterheben.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7526) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7528)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de