kuechentipps

Vorheriges Rezept (7528) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7530)

Rote Reissuppe

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Reis
 

Zutaten

500Gramm Gehacktes, gemischtes
1klein. Zwiebel(n), gewürfelte
1Tube Tomatenmark
1 1/2Ltr. Gemüsebrühe
1Tasse Reis (große Tasse)
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Gehacktes mit der Zwiebel in einem Topf leicht anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe aufschütten. Tomatenmark, Reis und Gewürze hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7528) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7530)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de