Vorheriges Rezept (7529) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7531) |
Kategorien
|
Zutaten
|
ZubereitungRote Rüben Gemüse - Zubereitung: Den roten Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Die Rote Rübe putzen und waschen. Die Rote Rübe in Scheiben schneiden und die Rote Rüben Scheiben wiederrum in Streifen schneiden. Die rote Paprikaschote ebenfalls putzen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Bratöl erhitzen, die rote Zwiebelstreifen darin anschwitzen. Paprikastreifen in die Pfanne geben, ebenso die Rote Rüben Streifen. Alles ca. 2 Minuten braten. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel zugeben und zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten. Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Quinoa - Zubereitung: Mit dem Wasserkocher 1/2 Wasser aufkochen. Quinoa in ein Küchensieb geben. Darüber das kochende Wasser gießen und so den Quinoa waschen. Quinoa mit der doppelten Menge Salzwasser auf dem Herd zustellen und ca. 15 Minuten köcheln. Zubereitung abstimmen auf die Anleitung der Packung. Quelle: www.daskochrezept.de |
Vorheriges Rezept (7529) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (7531) |