Zutaten
1 | | | Rote Paprika |
15 | Gramm | | Getrocknete Tomaten |
8 | Essl. | | Gemüsebrühe |
80 | Gramm | | Schafskäse light |
180 | Gramm | | Gegarte Nudeln |
1 | Essl. | | Essig |
1/2 | Teel. | | Senf |
1 | Teel. | | Pflanzenöl |
| | | Salz und Pfeffer |
1 | Essl. | | Gehackte Schnittlauchröllchen |
|
|
Zubereitung
Paprika würfeln. Getrocknete Tomaten mit 4 EL heißer Gemüsebrühe überbrühen, kurz ziehen lassen und in Stücke schneiden. Schafskäse in Würfel schneiden. Gegarte Nudeln in eine Salatschüssel geben und mit den Zutaten mischen. Essig mit 4 EL Gemüsebrühe, Senf und Pflanzenöl verrühren. Schnittlauchröllchen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Als Dessert 2 Mandarinen. (7 POINTS ® Wert)
|