Zutaten
| | | Salz |
500 | Gramm | | Brokkoli |
2-3 | mittl. | | Möhren |
1 | mittl. | | Zwiebel |
600 | Gramm | | Fischfilet (z. B. Leng-Fisch) |
200 | Gramm | | Basmatireis |
2 | Essl. | | Öl |
1/2-1 | Teel. | | Rote Currypaste (Glas) |
1 | Dose | | (400 ml) Kokosmilch |
1 | Teel. | | Gemüsebrühe |
2-3 | Essl. | | Sojasauce |
| | | Pfeffer |
| | | Koriander zum Garnieren |
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Zubereitung
Knapp ½ L Salzwasser aufkochen. Gemüse putzen, bzw. Schälen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Reis ins kochende Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten garen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Currypaste zufügen, kurz mit anschwitzen. Kokosmilch und 100 ml Wasser zugießen, aufkochen und Brühe einrühren. Brokkoli hineingeben und zugedeckt etwa fünf Minuten köcheln. Das Curry mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Fisch auf dem Curry verteilen. Zugedeckt fünf bis sieben Minuten garen. Das Curry mit dem Reis anrichten und mit Koriander bestreuen. Pro Portion etwa 580 Kalorien.
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