Zutaten
250 | Gramm | | Kleine kurze Nudeln |
500 | Gramm | | Rotkohl |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Zerdr. Knoblauchzehe |
1 | Essl. | | Öl |
50 | Gramm | | Geröstete Pinienkerne |
70 | Gramm | | Sultaninen |
| | | Thymian (frisch oder getrocknet) |
200 | Gramm | | Cheddar-Käse |
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Zubereitung
Die Nudeln bißfest kochen. Die kleingehackte Zwiebel in 1 EL Öl andünsten, Knoblauchzehe hinzufügen und den gehackten Rotkohl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Sultaninen und Pinienkerne untermengen. und schmoren, bis der Rotkohl weich ist. Mit den Nudeln mischen, den Cheddar darübergeben und im Backofen bei 200øC ca. 20 Minuten überbacken.
Dazu paßt Kartoffelpüree und ein grüner Salat.
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