kuechentipps

Vorheriges Rezept (7546) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7548)

Rotkohlsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Kohl
 

Zutaten

1Kopf Rotkohl (ca. 700 g)
2  Limetten
1Teel. Senf
3Essl. Johannisbeergelee
3Essl. Rapsöl
2  Lauchzwiebeln
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Rotkohl waschen, putzen und in feine Streifen hobeln. Mit 1 EL Salz mischen und stampfen, bis er glasig ist. 2 Stunden ruhen lassen. Limettensaft, Senf, Gelee, Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Die Lauchzwiebeln fein hacken. Alles mit dem Rotkohl mischen und durchziehen lassen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7546) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7548)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de