kuechentipps

Vorheriges Rezept (7552) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7554)

Rotkraut mit Obst

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Obst Kohl
  • Beilage
 

Zutaten

1kg Rotkraut
4Essl. Öl
3  Säuerliche Äpfel
3  Orangen
4Scheiben Ananas aus der Dose
   Ingwer
   Kümmel
   Salz
 

Zubereitung

Strunk am Rotkraut entfernen. Kraut fein hobeln. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden,Kerngehäuse entfernen. Orangen schälen, weiße Haut sorgfältig entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen, Kraut darin 5 Min. lang andünsten. Früchte, Gewürze und Wasser zugeben. 40 Min. bei milder Hitze garen lassen, ab und zu umrühren. Dazu: Kartoffelknödel Variation: Kartoffeln mit Schweinebauch oder Schweinebraten

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7552) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7554)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de