kuechentipps

Vorheriges Rezept (7561) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7563)

Rotweingehacktes

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
  • Alkohol
 

Zutaten

500Gramm Gehacktes (Faschiertes)
300Gramm Zwiebeln
2Zehen Knoblauch
1klein. Dose Tomaten
2Essl. Tomatenmark
1/4Ltr. Wein, rot
4Essl. Öl
   Salz und Pfeffer
   Cayennepfeffer
 

Zubereitung

Faschiertes in Öl gut anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln Dazugeben und glasig andünsten, kleingehackten Knoblauch dazugeben und mit Rotwein löschen. Die geschälten Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer würzen und 20 Minuten durch ziehen lassen. Mit Nudeln servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7561) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7563)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de