Zutaten
4 | Blätter | | Weiße Gelatine |
1 | Glas | | (370 ml) Kirschen |
100 | ml | | Rotwein |
2 | | | Eier (Gr. M) |
60 | Gramm | | Zucker |
1 | Pack. | | Vanillinzucker |
200 | Gramm | | Schlagsahne |
| | | Evtl. Minze zum Verzieren |
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Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. 4 EL Kirschsaft erhitzen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Wein darunter rühren. Eier, Zucker und Vanillin- Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Weinmischung einrühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Hälfte Kirschen in 4 Dessertschälchen verteilen. Weincreme darüber geben. Restliche Kirschen darauf verteilen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Eventuell mit Minze verzieren. Extratipp: Wenn Sie die Creme ohne Alkohol zubereiten möchten, können Sie den Wein ganz einfach durch Kirschsaft ersetzen.
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