kuechentipps

Vorheriges Rezept (7568) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7570)

Ruck-Zuck-Kuchen

( 1 Blech )

Kategorien

  • Rührteig
 

Zutaten

   Für den Teig:
4  Eier
1 1/2Tassen Zucker
2Tassen Buttermilch
1Pack. Vanillezucker
1Pack. Vanillepudding
4Tassen Mehl
1Pack. Backpulver
   Für den Belag:
200Gramm Kokosraspeln
1/2Tasse Zucker
2Becher Süße Sahne (à 200 g)
 

Zubereitung

Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, Zucker, Buttermilch, Vanillezucker und Vanillepudding gut verrühren. Mehl und Backpulver untermischen. Teig auf das Blech streichen, die Kokosraspel mit Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 bis 30 Minuten backen. Nach dem Backen die süße Sahne über den heißen Kuchen gießen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7568) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7570)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de