Zutaten
| | | Für den Teig: |
4 | | | Eier |
1 1/2 | Tassen | | Zucker |
2 | Tassen | | Buttermilch |
1 | Pack. | | Vanillezucker |
1 | Pack. | | Vanillepudding |
4 | Tassen | | Mehl |
1 | Pack. | | Backpulver |
| | | Für den Belag: |
200 | Gramm | | Kokosraspeln |
1/2 | Tasse | | Zucker |
2 | Becher | | Süße Sahne (à 200 g) |
|
|
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, Zucker, Buttermilch, Vanillezucker und Vanillepudding gut verrühren. Mehl und Backpulver untermischen. Teig auf das Blech streichen, die Kokosraspel mit Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 bis 30 Minuten backen. Nach dem Backen die süße Sahne über den heißen Kuchen gießen.
|