kuechentipps

Vorheriges Rezept (7567) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7569)

rouladentopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Rind
 

Zutaten

2kg Rouladenfleisch
2Gläser Champignons
1Pack. Kräutersauce
1Pack. Sauce (Stroganoffsoße)
1Pack. Suppe (Zwiebelsuppe)
0,8Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen. Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 220°C ca. 2 Std. backen, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen. DAZU: nudeln oder Baguette und Salat

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7567) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7569)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de