Zutaten
4 | groß. | | Kartoffeln |
2 | | | Paprikaschote(n) |
100 | Gramm | | Fleischwurst |
1 | klein. | | Zucchini |
2 | | | Tomate(n) |
1 | klein. | | Zwiebel(n) |
1/2 | Dose | | Maiskörner |
1 | Becher | | Schmand |
| | | Öl |
| | | Majoran |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Evtl. Sojasauce |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und etwa 10-15 Minuten kochen. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, die Fleischwurst würfeln, den Zucchino grob würfeln, die Zwiebeln fein würfeln. Die Tomaten vor dem würfeln häuten. In einer beschichteten Pfanne etwa 2 Esslöffel Öl erhitzen, Fleischwurst, Zwiebeln und Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, 5-10 Minuten braten. Die gekochten Kartoffeln, Maiskörner und den Schmand zugeben, heiß werden lassen und nochmals abschmecken. Praktischer Tipp: Das Gericht schmeckt auch mit Nudeln statt Kartoffeln. Anstelle der Fleischwurst können auch 200 g Champignons verwendet werden. Das Gemüse ist fast beliebig variierbar, Wurzelpetersilie und Karotten sind im Winter und Frühjahr ein guter Ersatz für die Sommergemüse.
Zubereitungszeit: 10 Min.
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