kuechentipps

Vorheriges Rezept (7599) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7601)

Rumkugeln 2

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Konfekt
 

Zutaten

80Gramm Butter
1  Eigelb
200Gramm Edelbitter Schokolade
2Essl. Hochprozentiger Rum
 

Zubereitung

Butter und Eigelb schaumig ruehren, Schokolade im Wasserbad schmelzen Bis sie ruehrfaehig ist. Abgekuehlt mit der Butter-Eimasse und dem Rum (und ggf. den Rum-Rosinen) vermischen. Abkuehlen lassen (evtl im Kuehlschrank ) und Kugeln formen und in Schokostreusel oder Kakaopulver mit etwas Puderzucker waelzen. In Pralinenfoermchen geben und kuehl lagern.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7599) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7601)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de