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Russische Fleisch-Soljanka

( 1 Portionen )

Kategorien

  • Aufläufe
  • Gratins
 

Zutaten

1Ltr. Fleisch- oder -Knochenbrühe
1Essl. Kapern
1  Zwiebel
1Essl. Petersilie
1Essl. Dill
2Essl. Zwiebelschalotten
10  Pfefferk÷rner
3  Pimentk÷rner
200Gramm Gebratenes Rind--Kalbfleisch
100Gramm Schinken
100Gramm Würstchen
1/4  Huhn
2  Salzgurken und Gurkenbrühe
250Gramm Frisches Weisskraut
2  Tomaten
0,1Ltr. Saure Sahne
12  Oliven
1Pack. Gesalzene Pilze:
 

Zubereitung

1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.:2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.:3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendemWasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.:4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.:5. Die in den Punkten 2-5 genannten Zutaten mit den restlichenZutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen,die kochende Brühe aufgieÿen und für 10 bis 15 Minuten in der heiÿenBackr÷hre garen.:Stichworte
: Eintopf, Fleisch, Russland:Notizen (*) :: : Quelle: Pochljobkin: "Nationale Küchen":
: Verlag Mir, Moskau 1978: : Verlag für die Frau, Leipzig 1984:Notizen (**) :: : Gepostet von: Finsterbuschdie Kraeuterbutter zerlaufen ist, warm zur Soljanka reichen.:13.03.1994 (SR)Tobias Begalke

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
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